Dienstag, 12 of Dezember of 2017

Archives from month » Februar, 2014

Vorstand genießt volles Vertrauen

Durchweg gute Nachrichten bekamen die Mitglieder des SV Grün-Weiß Dahl im Verlauf der Jahreshauptversammlung zu hören. Da war es natürlich keine Überraschung, dass dem Vorstand um den Vorsitzenden Rainer Fraune auch bei den Wahlen wieder das uneingeschränkte Vertrauen ausgesprochen wurde.

Hat der Sportverein Dahl sich doch nach der Abspaltung des Fußballbereiches zum FC Dahl/Dörenhagen im Jahre 2008 zu einem gut funktionierenden Freizeit- und Breitsportverein entwickelt. Auch Angebote im Bereich des Gesundheitssports und der Prävention kommen in Dahl nicht zu kurz. „Es ist für jeden was dabei und keiner sollte zu kurz kommen,“ so der übereinstimmende Tenor der zweiten Vorsitzenden Christiane Lücke und Sportobfrau Iris Hinz.

Nach den Berichten der einzelnen Abteilungern kam es zu den Ehrungen. Anette Lemperle konnte mehrere Jugendliche mit dem Deutschen Sportabzeichen auszeichnen. Für langjährige Vereinstreue wurden Ralf Buschmeier, Frank Biermann, John Greaves, Helmut Rolfs und Klaus Junkermann (alle 25 Jahre) gehrt.

Eine ganz besondere Ehrung wurde Heinrich Rubarth zuteil. Er hält dem Verein sage und schreibe 65 Jahre die Treue. „Die Belange des Sports in Dahl haben ihm immer am Herzen gelegen,“ sagt er und freute sich über diese doch außergewöhnliche Ehrung. In Abwesenheit wurden folgende Sportkammeraden geehrt: Johannes Tegethoff (65 Jahre), Hermann Amedick (65 Jahre), Heinrich Amedick (60 Jahre) und Heinrich Böddecker (50 Jahre)

Keine Überraschung bei den Wahlen. Mit breiter Zustimmung wurden Geschäftsführer Christian Knievel, Kassierer Ralf Buschmeier, Jugendobfrau Anette Lemperle in ihren Ämtern bestätigt und Reinhard Beran als Kassenprüfer einstimmig gewählt.